Essen in Japan

Original Sashimi Japan

Wenn man Japan und die Japaner für etwas lieben, muss dann ist es das Essen. Das fängt beim Frühstück an und geht bis zum Snack in der Bar am Abend. In den 12 Tage in Japan war ich eigentlich pausenlos am essen und ich bereue es nicht.

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Reichhaltiges japanisches Frühstück
Frühstück in Japan
Salat, Würstchen, Rührei und mehr am Morgen
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Frisches Sushi in Komoro
Original Sashimi Japan
Sashimi, roher und (hoffentlich frischer) Fisch
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Shabu-Shabu
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westliche Schinken-Pizza
frittierte Austern in Japan
Frittierte Austern
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Onigiri, japanische Reisbälle mit Füllung mit Nori-Algen umhüllt. Ein toller Snack für zwischendurch.
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Ramen in einem Restaurant in Tokio mit Schweinefleisch und Reis
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Ramen mit gebratenen Gyōza
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Kalte Soba-Nudeln (Buchweizen) mit frittiertem Gemüse in Matsumoto
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Am Ende des Mahls gibt es das Kochwasser mit Sojasoße – sehr gesund

Legendär sind natürlich die japanischen Nachbildungen von Gerichten. Richtig praktisch für Touristen, die die Speisekarte nicht lesen können.

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Tempura Shrimps auf Reis
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Ein Laden in Nagano, der frisch gepflückte Äpfel verkauft
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Gutverpackte Äpfel im Supermarkt
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Restaurant in Tokio

Nach Nagano, Komoro, Matsumoto, Kiso-Fukushima und dem Snow Monkey Park geht es im nächsten Reisebericht endlich in die größte Stadt der Welt, Tokio.

Über den Autor
Markus Winkler Fotograf
Markus Winkler
Ich bin ein Fotograf aus Baden-Württemberg und habe mich auf das Fotografieren von Menschen spezialisiert. Dabei lege ich Wert auf Natürlichkeit und Zeitlosigkeit. Neben der Fotografie sind das Kochen und Reisen meine großen Leidenschaften. Du kannst mich per Mail und Telefon erreichen.